Полицейские привлекли к ответственности женщину, которая плохо ухаживала за маленьким ребенком (фото)

Сотрудник ювенальной превенции Подольского отдела полиции Олеся Сухарська вместе с представителями центра социальных служб для детей, семьи и молодежи горисполкома проверили условия проживания пятилетнего мальчика, который живет в проблемной семье.

Ранее женщина уже попадала в поле зрения правоохранителей, поскольку не ухаживала должным образом за своим сыном. Вместе с ними живет ее взрослая дочь.

«Во время посещения полицейские и чиновники не увидели изменений к лучшему: санитарное состояние дома - неудовлетворительное, а набор продуктов питания не соответствует рациона ребенка. К тому же , мальчик не посещает детский сад, где с ним проводились бы развивающие занятия, - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. - Эта проблемная семья и в дальнейшем будет находиться под контролем полицейских».

За ненадлежащее отношение к своим родительским обязанностям женщина привлечена к ответственности по ч.2 ст.184 ( н евиконання родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. С ней проведена профилактическая беседа и предоставлено недельный срок для приведения санитарного состояния жилья в норму.

+ 0 -
  • 0
  • 70

Добавить комментарий