В области проходят здержания рыбаков?

Более 370 кг рыбы и 21 кг раков изъяли правоохранители у мужчины, который незаконно перевозил рыбное поголовье в автомобиле.

Находясь на службе в автопатрули, полицейскими группы реагирования патрульной полиции Измаильского отдела полиции на трассе Одесса-Рени возле с. Сафьян и был остановлен автомобиль "ГАЗ". При проверке багажного отделения правоохранители обнаружили ящики с различными породами рыб и раков.

«Водитель не смог предоставить документы, подтверждают законность его действий, на дают право на перевозку данного продукта и подтверждают его соответствие ветеринарно-санитарным нормам. На место происшествия были приглашены сотрудники государственной экологической инспекции. Относительно 61-летнего мужчины составлен административный протокол по ч.1 ст.88-1 (нарушение порядка приобретения или сбыта объектов животного или растительного мира, правил содержания диких животных в неволе или в полувольных условиях) Кодекса Украины об административных правонарушениях », - рассказал начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Напоминаем, что запрет на вылов рыбного поголовья введена до 9 июня. Все факты нарушения законодательства будут фиксироваться полицейскими. За совершенные ния данного правонарушения предусмотрено наказание в виде наложения штрафа от тридцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией объектов животного или растительного мира или без таковой.

+ 0 -
  • 0
  • 60

Добавить комментарий