В Одесской области раскрыто убийство, которое пытались срыть и жертва и злоумышленник

Как пояснили родственники умершего, человек, получив ножевое ранение, не хотел обращаться в больницу и полиции. А чтобы унять боль, он принимал обезболивающие таблетки и водку. Согласно выводам эксперта, если бы пострадавший вовремя обратился за медицинской помощью, его гибели можно было бы избежать.

Когда в дежурную часть Великомихайловского отделения полиции поступило сообщение о смерти 34-летнего жителя села Гребеники, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Причиной смерти мужчины стал гнойный перитонит и выраженная интоксикация кишечника. Кроме этого, на теле умершего были обнаружены колото-резаное ранение и царапины.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что несколько дней назад мужчина был в гостях у своего 39-летнего знакомого, с которым совместно распивал спиртные напитки. На бытовой почве между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. Во время конфликта хозяин дома ударил гостя ножом в живот.

По данному факту начато уголовное производство. Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

Злоумышленник, совершивший данное преступление, желая избежать наказания, пытался покинуть территорию Украины. Именно при попытке пересечь границу он и был задержан полицейскими.

Сейчас он признался в содеянном. Следственные действия продолжаются.

+ 0 -
  • 0
  • 234

Добавить комментарий