Собака одесситки-учительницы растерзала дворового кота

В начале мая волонтёр и участник волонтерской группы Animal-SOS-Odessa Елена Мовчан на своей странице в Facebook сообщила о том, собака растерзала дворового кота, а хозяйка пса ничего не сделала, чтобы его оттащить.

Собака одесситки-учительницы жестоко растерзала дворового кота

Как оказалось, хозяйкой собаки является учительница одесской школы №27 Татьяна Тернова.  "Как такое создание может учить чему-то детей?" - возмущается волонтер.



Елена Мовчан рассказала, что а кошечка жила не один год на территории отделения банка "Пивденный". В прошлом году она забрала ее, вместе с маленьким котёнком, два месяца кошка жила у Елены, но все время рвалась обратно, потому что на улице осталась ее вторая половинка. "Я стерелизовала и выпустила ее к нему.Такой нежной встречи, я не видела никогда.... Они безумно любили друг друга с Серым. Я постоянно их кормила и любовалась их отношениями, которым могли позавидовать даже люди", - сообщила Мовчан. 
А затем на кошку напала собака. "Малышка спала в травке и просто не успела убежать, хватка собаки оказалась смертельной, а хозяйка стояла и спокойно смотрела на все. Ее буквально отбили у собаки ногами мимо проходящие люди. Она смогла только отползти до будки охранников,где ее всегда кормили. Хозяйке было совершено все равно на все что происходит и на то что она должна нести ответственность за свои поступки!" - возмутилась Мовчан.
По словам волонтера, ей стало известно, что владельцы собак неоднократно подвергались нападкам учительницы и ее пса. "А так же я теперь подозреваю что именно ее собака задавила еще одного кота, живущего на территории школы, в которой она работает и, между прочим, гуляет без намордника со своей собакой!" - отметила Елена Мовчан. 
Она просит всех помочь наказать хозяйку собаки.

+ +1 -
  • 1
  • 67

Комментариев 1

Офлайн
Людмила
Людмила 16 мая 2018 01:17
учительница с охотничьем псом похоже занималась притравкой на котов и др. более слабых животных, см.притравочные станции, Комитет против притравки, где натравливая на животное их учат убивать и добивать жертву, поэтому ходила без строго поводка и намордника, пользуясь безнаказанностью, на фото1 она около забора идёт в двух руках держит брезентовый поводок, а есть ещё фото где у столба она сделала поводок свободный и удлинила, что б пёс схватил кошку и рвал зубами, может и вид делала что по телефону разговаривала, что б не мешать жертву добить и мужчине притензии высказывала, отогнавшему пса от кошки, что б её пёс добил жертву, потом ушла с места преступления, она озверела от безнаказанности, привлечь её к уголовной ответственному по закону, а пса усыпить.

Добавить комментарий