Украинского профессора обвиняют в антисемитизме

Завкафедрой экономики Национального авиационного университета, академик Академии экономических наук Украины Олеся Сунцова опубликовала антисемитский пост на своей страничке в Facebook.

Изначально публикация была посвящена Великой Отечественной войне, однако получилось так, что главными её героями стали украинские, и в особенности киевские евреи.

«Бабушка помнила, как в Киеве с цветами встречали немцев, потому что всех уже замучал тогдашний произвол евреев», — пишет она.

Далее Сунцова рассказывает читателям, что евреи пришли на место массового расстрела в Бабий Яр добровольно, так как им якобы была обещана награда от фюрера, за получением которой они явились.

 

В комментариях Сунцова углубляет и развивает свою мысль.

«Исключительно евреи были энкаведистами в тот период. Особенно жестокими, — уверяет она. — Евреев действительно было за что не любить».

«Всё циклично. Хазария закончилась Колиивщиной, власть евреев 32-41 — Бабьим Яром», — подчёркивает академик.

Правда, очень быстро она удалила свой провокационный пост. Но это уже заметили!

«У меня опять вопрос к руководству министерства образования и руководству НАУ: что происходит? Что делает в университете эта отравленная пещерным антисемитизмом женщина? Что она преподает студентам?» — отреагировал на публикацию директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

+ +1 -
  • 0
  • 216

Добавить комментарий