За сутки в Одесской области сгорели три авто

В Службу спасения "101", в воскресенье, 13 мая в 5:40 поступил вызов о том, что на дороге Измаил-Болград возле с. Колодезное загорелся автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Прибывшие на место спасатели в 6:07 локализовали пожар и в 6:15 он был ликвидирован. Огонь повредил автомобиль BMW на площади 5 кв. м. Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электросети автомобиля.

Другое возгорание произошло 14 мая в 3:05 на дороге Измаил-Старая Некрасовка возле с. Дунайское. В 3:25 спасатели локализовали пожар и в 3:30 он был ликвидирован на площади 5 м кв. Огонь повредил моторный отсек и переднюю часть салона автомобиля «Лада-112». Причина пожара устанавливается.

В это же утро, в 3:16 в Овидиопольском районе в Авангарде загорелся автомобиль Ford Focus. Прибывшие на место спасатели за три минуты локализовали возгорание и еще за четыре ликвидировали его. Огонь повредил моторный отсек легкового автомобиля 3 м кв. Вероятной причиной пожара считается короткое замыкание электросети в моторном отсеке автомобиля.

Погибших и пострадавших во всех трех происшествиях нет.

+ 0 -
  • 0
  • 70

Добавить комментарий