Стало известно, сколько потратили на одесского Melovinа

Была обнародована информация о стоимости поездки участника от Украины Melovin на конкурс Евровидение 2018 года.

Об этом заявил креативный продюсер национальной команды Евровидения Наталья Франчук.

Общая стоимость поездки Melovin на конкурс песни «Евровидения-2018» составила 2,3 миллиона гривен. По словам Франчук, в смету были включены аранжировка песни, сценографика, реквизит, услуги, спецэффекты, стоимость перелета и расходы на проживание.

Напомним, что на финале «Евровидения-2018» представитель Украины Melovin набрал 130 баллов и занял 17-е место. Стоит отметить, что мнения профессионального жюри и зрителей разошлись: последние отдали исполнителю 119 очков.

Melovin - одессит Константин Бочаров. Родился 11 апреля 1997 года в Одессе. Мама — Бочарова Валентина Владимировна, бухгалтер, отец — Бочаров Николай Владимирович, водитель. С музыкой маленький Костя познакомился в 4 года, когда бабушка сделала ему подарок — музыкальную шкатулку с мелодией «К Элизе» Бетховена.

В 2003 году поступил в Одесскую общеобразовательную школу № 27, был единственным мальчиком в школьном хоре, участвовал в постановках, писал сценарии и полностью был поглощён творчеством. На переменах постоянно давал мини-концерты в кабинете музыки, где собирались все небезразличные к таланту парня ученики. Даже сейчас, приходя в стены родной школы, артист говорит, что именно там в нём воспитали личность.

В 2009 году поступил в школу Народного театра «Самоцвіти» (руководитель — Стельмах Мария Григорьевна). Будучи его педагогом, она внесла весомый вклад в развитие будущего артиста. Вторым педагогом театрального мастерства Кости стала Заслуженная артистка Украины Наталья Евгеньевна Бузько, актриса комик-труппы «Маски-шоу». Костя стал лауреатом I степени многих городских конкурсов и фестивалей актёрского мастерства, а также был ведущим городских событий и мероприятий. Параллельно занимался созданием собственного стиля и музыки, пробуя свои силы в различных ТВ кастингах, которые, увы, не венчались успехом.

В 2012 году после окончания театральной школы с отличием, Костя попробовал себя в роли помощника администратора съёмочной площадки сериала «Самый длинный день». В 2013 году рождается псевдоним «Melovin» и создаётся творческая команда «Big House Melovin». По словам Melovin, его псевдоним является отсылкой к двум словам: Halloween и имени всемирно известного дизайнера Александра Маккуина.

В 2015 парень решается попробовать себя в вокальном шоу «Х-Фактор» — 6 сезон и проходит на ТВ кастинг. Наставником категории «Парни» стал Игорь Кондратюк, который отметил в нём упорство и талант, взяв в свою команду. Проходя все этапы борьбы на шоу Косте хватало зрительской поддержки, чтобы ни разу не оказаться в номинации на вылет. В финале конкурса выступил в дуэте с певицей Jamala, исполнив её композицию «Заплуталась». 26 декабря 2015 года на гала-концерте получил титул победителя 6-го сезона шоу «Х-Фактор».

В 2016 году официально выпускает свой дебютный трек «Не одинокая».

В феврале 2017 года проходит Национальный отбор конкурса «Евровидение 2017». После подачи заявки Melovin с треком «Wonder» попадает в 24-ку лучших и завоёвывает место в финале, где получает наибольшее количество зрительских голосов в количестве 60-ти тысяч. Однако, мнение жюри и зрителей разделилось, и Melovin занимает 3 место.

17 февраля 2018 года Melovin с новой песней «Under The Ladder» занял первое место во втором полуфинале Национального отбора Украины на Евровидение-2018 с результатом 17 баллов (8 от судей и 9 от зрителей), тем самым заработав место в финале.

24 февраля 2018 года в финале Национального отбора занял первое место, с результатом 11 баллов (5 от судей и 6 от зрителей). Таким образом, он стал представителем Украины на песенном конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне.

10 мая 2018 года состоялся второй полуфинал Конкурса, где Melovin выступал последним. По итогам зрительского голосования, а также голосования национальных жюри, Константин получил право выступить в финале, который состоялся 12 мая в Лиссабоне.

12 мая 2018 года в финале занял 17 место, получив 11 баллов от национальных жюри стран-участниц (26 место) и 119 от телезрителей (7 место).

+ 0 -
  • 0
  • 75

Добавить комментарий