Лидеру одесского Автомайдана слава Ройтбурда покоя не дает

Лидер местной ячейки Автомайдана Виталий Устименко решил напомнить о себе. Да, время после громкого скандала с выяснением отношений: какой из Автомайданов – Резвушкина или Устименко - самый что не есть автомайданистый, прошло. Народ успел подзабыть героя. Поэтому Устименко занялся активной эпистолярной деятельностью на своей странице в Фейсбуке. Решил порассуждать рафинированный выпускник – политолог ОНУ им. Мечникова на тему, кто из одесситов больше раб и больше быдло. Ну, то такое…

Оказалось, больше всего быдла и рабов проживает в родном для Виталия Суворовском районе Одессы. О чем активист-политолог поспешил сообщить миру. В качестве доказательства прикрепил фотографию одного из бизнес-центров. Также Устименко подчеркнул, что прав был Александр Ройтбурд, когда Одессу поселком городского типа назвал. Дескать, не дотягивает местное быдло до статуса великого города… А дальше опять-таки рассуждения о том, сможем ли мы эту огромную площадь привести в порядок и сохранить для будущих поколений одесситов…

  

Старшие соратники по борьбе попытались мягко намекнуть Виталию, что, дескать, некрасиво народ, даже одного отдельно взятого района, рабами именовать… Может, к примеру, на Ленпоселке или Большевике больше быдла проживает… Да и не только словом, но и делом надо свое стремление к улучшению показать как-то. Но Виталий упорно гнет палку о деградации населения Одессы.

 

И в чем-то он прав. Ведь, когда смотришь на группы молодых людей, скрывающих свои лица за балаклавами и масками, бегающими по улицам Одессы, понимаешь, что таки деградация на лицо… Но, вот является предводителями свой этой бегающей массы? Рафинированные мальчики, севшие на денежный поток «революции».  К слову, вчера Виталий Устименко под стенами ОГА провел «гречневый эксперимент», в ходе которого попытался «накормить» гречкой… плакат, на котором были нарисованы карикатуры на известных одесских мажоритарщиков. Очень «креативная» акция, видать для быдла из пгт...

+ 0 -
  • 0
  • 88

Добавить комментарий