Договорные футбольные матчи

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал спецоперацию МВД по выявлению фигурантов договорных матчей.
Андрей Павелко рассказал подробнее о совместных действиях с МВД, которые обнажили коррупцию в украинском футболе.
"Произошло беспрецедентное событие. Мы долго это обсуждали. Задача стояла четкая. Украинский футбол должен быть очищен от любых проявлений коррупции. Все те вопросы, которые годами умалчивались, были выявлены".
"С 2015-го года мы начали работу, понимая, что количество подозрительных матчей зашкаливает. Сегодня мы понимаем, что благодаря закону по борьбе с договорными матчами эта спецоперация развивалась. О ней нельзя было говорить. Сейчас процесс продолжается".
"Было много вопросов, когда же будет результат. Могу сказать, что мы все делали правильно и расследование будет продолжено. Да, это только первый шаг. Но уже есть первые результаты. Больше в данный момент рассказать нечего, это вопрос нацполиции".
"Каждый клуб, который причастен к этому, вовлечен по-разному. Это важно понимать. По каждому эпизоду, который нам предоставит нацполиция, будет принято отдельное решение. Еще раз подчеркну, что наказания будут разными". Ранее Александрия выпустила официальное заявление, в котором потребовала объяснений от МВД, сообщает Украинский футбол.

+ 0 -
  • 0
  • 42

Добавить комментарий