В Одессе прошел II-й православный межприходской турнир по волейболу.

На поле спорткомплекса НУ "Одесская юридическая академия" состоялся II-й православный межприходской турнир по волейболу.

В состязании приняли участие команды 14 одесских храмов, монастырей и духовной семинарии. За звание лучших волейболистов соревновались члены молодежных клубов. 
Спасо-Преображенского и Успенского соборов, Иверского и Ильинского монастырей, Одесской духовной семинарии, Свято-Алексеевского, Знаменского, Владимирского, Казанского  храма, храмов Споручницы грешных, Луки и Валентины, Рождества Богородицы, а также храмом в честь Князя Владимира и Людмилы княгини Чешской и Святителя Димитрия Ростовского.  
Первое место в турнире заняла команда Свято-Алексеевского храма, второе — команда Ильинской молодежки "Православное поколение", третье — команда под названием «Соборяне» (Свято-Преображенский собор). 
Все участники соревнований получили грамоты и мячи, а победителям достались памятные кубки.  
Диакон Олег Можаров, куратор спортивного направления в Молодежном отделе, отметил, что "сегодня митрополит Агафангел уделяет особое внимание жизни православной молодежи. Благодаря Его заботе и вниманию к нуждам и потребностям молодежи, существует возможность реализации молодежи в различных сферах жизни и досуга. 14-ть команд волейбольного турнира показали ту необходимость в спортивных мероприятиях, которые регулярно организовывает Молодежный отдел Одесской епархии. Спорт не только объединяет православную молодежь, но и дает возможность воцерковить молодежное поколение".
+ 0 -
  • 0
  • 35

Добавить комментарий