Гурвицу скучно на пенсии в Израиле, в Одессу хочет, в мэры

В эфире телеканала «112. Украина» он заявил о своем желании баллотироваться на пост одесского городского головы.

Свое намерение стать мэром Гурвиц объясняет тем, что хочет защитить Одессу от бандитов. В первую очередь, от действующего мэра Геннадия Труханова. Его Гурвиц назвал «киллером Одессы». «Труханов — это бандит из девяностых. Появился в Одессе капитан советской армии Труханов. Там он создал охранное небольшое агенство и охранял бандитов, причем международного класса», — заявил Гурвиц.

По традиции, вспомнил Эдуард Гурвиц и мифические паспорта Геннадия Труханова. При этом, скромно промолчал, по какому паспорту проживает вместе с семьей в Израиле. По его словам, Труханов имеет два российских паспорта и один греческий.

«У Труханова, человека, который имеет два российских паспорта (один выдан в Буйнакске, а второй — в Сергиевом Посаде), есть еще греческий паспорт, подтвержденный итальянской и немецкой полицией», — сказал экс-мэр Одессы.

Гурвиц добавил, что у Труханова в нашумевшем «панамском списке» 21 предприятие и там «он числиться гражданином России». Также бывший одесский градоначальник уверен, что Труханов сфальсифицировал результаты выборов городского головы в 2014 году, в результате которых он и стал мэром Одессы.

Экс-градоначальник припомнил прошлые обиды на трех последних президентов, а также бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, которые не поддержали его на последних выборах мэра Одессы.

+ 0 -
  • 0
  • 96

Добавить комментарий