Охранное агентство «Самсон» разорвало контракт с Романом Купером

Охранное агентство «Самсон» больше не охраняет жизнь и здоровье скандально известного бизнесмена-криптовалютчика Романа Купера, у которого возник конфликт с представителями "майдана" в Одессе.

«Мы со своей стороны выполнили обязательства и сохранили жизнь клиентов ценой потери здоровья ряда наших сотрудников. Одному из них пришлось проводить сложную операцию. Кроме того, были серьезно повреждены три наших авто, не говоря уже о колоссальном вреде нашей репутации – за последнее время на охранное агентство «Самсон» были вылиты тонны грязи, хотя до начала взаимоотношений с Купером у нас вообще не было проблем с клиентами. Тем не менее, будучи профессионалами, мы защитили жизнь и здоровье его семьи», — заявил Андрей Бабенко.

На сегодняшний день контракт с семьей Романа Купера разорван, агентство «Самсон» продолжает выполнять свои обязанности по охране более чем ста различных объектов, сообщает Думская.

Также Андрей Бабенко прокомментировал ситуацию, которая произошла на пересечении улиц Успенской и Канатной, когда сотрудник «Самсона» подрезал авто простого одессита и нахамил ему в ответ на возмущение мужчины.

«Этот сотрудник понес как материальное, так и диспциплинарное наказание. Все наши авто маркированы, везде есть телефоны агентства и мы благодарны, что нам сообщили об этом неприятном инциденте», — отметил Андрей Бабенко.

+ 0 -
  • 0
  • 64

Добавить комментарий