Украинский режиссер снял на видео, как застрелился в бочке

Пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало сделал достаточно сенсационное заявление, которое призвано рассеять всякие сомнения в деталях смерти украинского режиссера Леонида Кантера. Он заверил, что тот снял смерть на видео.

Напомним, 4 июня на хуторе Обирки Черниговской области нашли мертвым Л. Кантера. Известно также, что он оставил предсмертную записку. Смерть режиссера вызвала массу вопросов. Многие не верили в суицид. Прежде всего, он не завершил работу на лентой «Миф». Похоронили Леонида 6 июня на Байковом кладбище в столице.

Тракало заявил, что следствие располагает видео смерти режиссера. Он застрелился в емкости резервуара для воды. По предварительному заключению судмедэкспертов, исследовавших оружие, человек решил покончить с жизнью.

Накануне начальник местной полиции рассказал, что Леонид у себя во дворе настроил видеокамеру, залез в бочку и без единого слова выстрелил себе в подбородок. Расследованием занимается Бахмачский отдел полиции, а производство открыто по факту умышленного убийства с пометкой «самоубийство», сообщает Реал.

+ 0 -
  • 0
  • 37

Добавить комментарий