В Одессе задержан бомж, убивший человека

От полученных повреждений один из них скончался на месте, другой в тяжелом состоянии госпитализирован. Так 35-летний подозреваемый отомстил за оскорбительные слова в свой адрес.

В полицию поступило сообщение о том, что возле жилого комплекса «Мариинский» в с. Великодолинское убит человек. Прибыв на место, правоохранители обнаружили тела двух мужчин, один из которых от ножевого ранения в сердце скончался на месте, другой с ранением грудной клетки был доставлен в больницу.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий служебные собаки по следам привели кинологов к месту нахождения вероятного убийцы. Им оказался 35-летний бездомный, в ходе осмотра которого были обнаружены вещественные доказательства, которые прямо указывали на причастность мужчины к совершению преступления.

Подозреваемый признался в содеянном и показал полицейским место, где выбросил нож. Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

Установлено, что после совместного употребления алкогольных напитков местный житель провожал своего друга домой в г.Черноморское. Во время следования на остановку общественного транспорта молодые люди увидели бездомного, который копался в мусорном баке. Конфликт между младшим из товарищей и незнакомцем начался из-за обидные замечания в сторону последнего, в результате чего бездомный достал нож и ударил им своего обидчика. От полученных ранений парень скончался на месте. Приятель заступился за убитого товарища, однако, также получил удар ножом в грудь. После совершенного злоумышленник с места происшествия скрылся и по дороге выбросил орудие преступления, сообщает ГУНП.

+ 0 -
  • 0
  • 145

Добавить комментарий