В 11 больнице открыли новое гинекологическое отделение

В заведении можно пройти комплексное лечение, в том числе и с онкологическими заболеваниями. Отдельный санитарный блок и палату оборудуют специально для пациенток с инвалидностью. В дальнейшем на базе этого отделения планируют открыть универсальную клинику женского здоровья, где можно будет диагностировать и лечить все заболевания женского организма.

«Там предусмотрены все моменты, чтобы у этих людей не возникало никаких сложностей ни при нахождении, ни при получении лечения оперативного, либо консервативного. У нас предусмотрены средства передвижения с внешним управлением, когда пациентка сама не сможет, а есть коляска, которая трансформируется в операционный стол», — рассказал заведующий отделением гинекологии Леонид Товштейн.

Ранее гинекологического отделения в 11-й больнице не было. Зато в Еврейской функционировало сразу два. Поэтому одно из них переведут на новое место. Таким образом, некоторым одесситкам не придётся ехать за врачебной помощью через полгорода. Кроме того, на территории больницы обещают решить проблему аптек. В частности, уберут те, что мешают транспортировке пациентов, сообщает Первый городской.

+ 0 -
  • 0
  • 83

Добавить комментарий