"Общественные активисты" теперь вступились за селян

Активисты из «РГБ» и «Самообороны» митингуют под стенами Одесской ОГА: бьют в бочку, сигналят и всеми способами привлекают к себе внимание.

Как сообщает Odessa.online, дело касается перерабатывающего предприятия «Агро-долина». Со слов активистов, к ним неоднократно обращались жители села Великодолинское, в котором работает данное предприятия.

«Там круглосуточно пыль и шум, невозможно спать и вообще там находиться. Мы встречались с руководством предприятия, которое пообещало, что примет меры, будут проведены работы по «бесшумке», но все осталось по-прежнему. Мы хотим, чтобы работы на этом предприятии остановили, пока все проблемы не будут устранены. Данные требования мы хотим передать губернатору и также хотим, чтобы он лично проконтролировал выполнение этих требований», — сообщил представитель «Самообороны» Виталий Кожухарь.

Активисты бьют в бочку, сигналят и всеми способами привлекают к себе внимание.

На данный момент губернатора они так и не дождались, к митингующим вышла начальник департамента экологии Шатухина Ирина, которая приняла заявление и пообещала, что вопрос будет рассмотрен и они примут меры для устранения проблемы.

+ 0 -
  • 0
  • 50

Добавить комментарий