В Одессе поймали охотницу на пенсионерок

48-летней одесситке полицейские объявили подозрение в совершении разбойного нападения и ограбления. Жертвами нападений становились пожилые люди.

Сотрудники сектора криминальной полиции Портофранковского отделения полиции в ходе оперативно-профилактической отработки Приморского района задержали ранее судимую 48-летнюю одесситку. Женщину задержали «на горячем» сразу после совершения ей уличного грабежа. Жертвой ее преступных намерений стала 62-летняя пенсионерка. Злоумышленница, находясь на одном из местных рынков, сорвала с шеи потерпевшей золотую цепочку, после чего пыталась убежать. Во время задержания работники полиции изъяли ювелирное украшение и вернули его владелице.

В то же время, проверкой установлено, что задержанная также причастна к совершению разбойного нападения на территории Приморского района города в июне этого года. Женщина посреди улицы, используя газовый баллончик, открыто завладела золотой цепочкой и кулоном в 67-летней пенсионерки. Полученную преступным путем вещь злоумышленница успела сдать в ломбард.

Правонарушительницу задержали. Следствие продолжается, сообщает ГУНП.

+ 0 -
  • 0
  • 27

Добавить комментарий