В ноябре будут запущены рейсы Стамбул-Одесса

С 1 ноября Atlasjet (торговая марка Atlasglobal) запускает собственные прямые рейсы по маршруту Стамбул-Одесса-Стамбул. Об этом в понедельник сообщил международный аэропорт Одесса, передает ЦТС.

"С 1 ноября 2018 года авиакомпания "Атласджет Украина" (торговая марка Atlasglobal) начнет выполнять прямые рейсы по маршруту Стамбул-Одесса-Стамбул", - говорится в сообщении предприятия.

Отмечается, что на первом этапе полеты будут выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Все они будут обслуживаться воздушными судами Airbus-320, в компоновке, предусматривающей 8 мест бизнес-класса и 156 мест экономического класса.

Отметим, что о планах начать летать из Одессы в авиакомпании заявляли уже давно. Президент и владелец турецкой авиакомпании Atlasglobal Мурат Эрсой еще в прошлом году заявил об интересе к этому направлению.

"Мы хотим получить разрешение на полеты в Одессу. Это очень интересное и важное для нас направление. Мы готовы расширять нашу деятельность в Украине, но нам нужны гарантии от вашего правительства", - отмечал Эрсой тогда, сообщает ЦТС.

+ 0 -
  • 0
  • 29

Добавить комментарий