Рейдерская атака на Одесский медуниверситет продолжается уже год

Комиссия из Министерства здравоохранения Украины проводит проверку деятельности ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана. Так называемый аудит продолжается уже год. За это время в работе руководителя не нашли никаких нарушений.

При этом в состав комиссии входят сомнительные личности, которые не имеют никакого отношения к ведомства. В учебном заведении усиленное внимание связывают с выборами руководителя университета.

«В составе комиссии из Министерства здравоохранения Украины какие-то сомнительные личности - представители самообороны и украинских националистических организаций. Что именно эти люди делают среди проверяющих из ведомства, председатель комиссии объяснить не может. Документы лиц - «левые», - рассказали источники.

«Я оцениваю все эти действия, проверку и присутствие в составе комиссии сомнительных лиц, не имеющих никакого отношения к ведомства, рейдерскую атаку на университет. Я уже 24 года работаю на своей должности и фактически поднял медуниверситет с колен. Предполагаю, что теперь учебным заведением кто-то заинтересовался и хочет прибрать к рукам », - отметил Валерий Запорожан, сообщает СтопКор.

+ 0 -
  • 0
  • 33

Добавить комментарий