Опять взяточник: задержан начальник полиции

Благодаря совместной работе военной прокуратуры, СБУ и департамента внутренней безопасности Нацполиции при получении неправомерной выгоды задержан начальник Балтского отдела полиции (Одесская область). Об этом сообщил руководитель регионального полицейского главка генерал Дмитрий Головин.

«Если ты пришел в полицию для коррупционной наживы, а не для защиты граждан, то тебя ждет следствие и суд, — прокомментировал главный полицейский региона. — Это касается каждого, независимо от званий, должностей и предыдущих результатов. Купить „прощение“ за коррупционные деньги не удастся. Псевдополицейским, которые унижают честь профессии, не место в нашей системе».

Задержанный полковник Александр Немцев вымогал взятку за то, чтобы составленный протокол об административном правонарушении «потерялся».

Следует отметить, что Балтский — один из наиболее крупных отделов полиции. Помимо Балтского района в зоне его ответственности находятся еще три района на севере области: Кодымский, Савранский и Любашевский, сообщаетФакты.

+ 0 -
  • 0
  • 36

Добавить комментарий