Еще одна акция против движения большегрузов: жители Усатово спровоцировали акцию протеста на Хаджибеевской дороге

Усатовцы снова перекрыли проезжую часть, препятствуя движению грузовых машин. Водители большегрузного транспорта двинулись в объезд по Хаджибеевской дороге, где их встретили недовольные местные жители. По их словам, они немногим отличаются от усатовцев, так как от фур их дома также ходят ходуном. Люди говорят, что как только в Усатово устраивают акцию протеста, большегрузный транспорт разворачивают в их сторону.

«20 лет у нас здесь установлен знак, что проезд грузовых машин запрещен. В этом районе проходят грунтовые воды. А от большегрузных авто шум и образовываются трещины в домах. Как любое перекрытие – так все фуры разворачивают к нам», — сетуют люди.

Они также перекрыли проезжую часть, используя для этого шины, мусорные контейнеры, деревянные доски и даже зонтики. По словам жителей Усатово, они не отступятся и будут перекрывать дорогу до тех пор, пока через их поселок не перестанут ездить фуры и грузовики, разрушающие дороги и их дома. Жители Хаджибеевской дороги собираются последовать им примеру, сообщает Одесса Онлайн.

 

+ 0 -
  • 0
  • 295

Добавить комментарий