Рабинович: приняв в свои ряды Медведчука, мы «сделали» «Оппоблок» — за пять минут и без всяких фокусов!

Во время презентации программы партии «За життя» люди помогли нам выбрать лучших менеджеров в ключевых для страны отраслях. Мы рады, что вместе с нами страну будут строить те, кто действительно знает, как сделать Украину успешной. Виктор Медведчук и другие усилят нашу команду.
Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112-Украина».
«У партии «За життя» высокий уровень доверия на юго-востоке Украины, неплохой рейтинг в центре и есть перспектива роста рейтинга на западе нашей страны. Любой хороший руководитель партии должен стремиться делать мудрые шаги, направленные на усиление партии. И я стараюсь так поступать, потому что от моих действий зависит судьба нашей организации, ее завтрашнее присутствие в парламенте. Чем больше людей мы проведем в парламент, тем мощней будет звучать наш голос! Если мы сможем доказать людям, что мы лучшие и возьмем большинство в Раде, мы сможем воплотить программу партии «За життя» в жизнь», — подчеркнул политик.


Парламентарий заявил, что намерен сформировать команду профессионалов, которая после победы на выборах будет проводить политику, направленную на улучшение экономической жизни граждан, их плтежеспособности.
«Я не приходил в политику делать «чего изволите», а пришел сделать жизнь людей лучше. Народ помог нам выбрать лучших менеджеров в ключевых отраслях — мы пригласили их в партию «За життя» и предложили вместе работать на страну. С нами будут работать лучшие специалисты, экономисты, юристы, которым мы доверим руководство в своих областях и это только укрепит нашу команду», — заявил народный депутат.
По мнению Рабиновича, приход в команду «За життя» Виктора Медведчука только усилит позиции партии, потому что он «самый сильный переговорщик с РФ».
«Медведчука так долго клеймили пропагандистские рупоры, на него списывали все, а его главный «грех» – кумовство с Путиным, упоминают каждый день… Но, тем не менее, при пророссийском Януковиче все нынешние «борцы» были в парламенте и министрами, сотрудничали с властью, вели бизнесы, сидели на потоках, а у Медведчука не было никакой должности, на него заводили уголовные дела!.. Чего же за него кум не вступался?.. Все не так однозначно, как у нас привыкли думать… Я убежден, что человек, который освободил 481 пленного, – достойнейшая фигура украинской политики. К нему во все времена бегали советоваться политики, а представители «Оппозиционного блока» хотели видеть его у себя в партии как «золотой ключик» в переговорном процессе с Россией... И мы, говоря от души, приняв его в свои ряды, «сделали» «Оппоблок»!.. Как там в популярном кино Мюллер Штирлицу говорил, – «за пять минут и без всяких фокусов!», примерно так», — резюмировал Вадим Рабинович.

+ 0 -
  • 0
  • 141

Добавить комментарий