Обезьяний «десант» и скорпион Леха (фото)

Не самый обычный случай произошел в районе Сухого Лимана. Как сообщил в соцсетях одессит Максим Слащев, там местные жители заметили сразу нескольких обезьян, свободно прогуливающихся по поселку и смело ворующих фрукты и все остальное, что им только приглянется. В общем, вели себя обезьянки если не по-хозяйски, то очень свободно и активно.
Максим выложил фото, как обезьяны прекрасно себя чувствуют, передвигаясь по деревьям, залезая в частные владения, заглядывая в сады и огороды, чтобы поживиться вкусненьким. Местные жители насчитали целых девять особей.

 
Откуда же они взялись? «Лиманцы» утверждают, что приматы сбежали из частного зоопарка, причем они уже довольно долго терроризируют сельчан. Позже появилась информация, что уже несколько дней обезьян с большим трудом, но отлавливают. При этом местные жители жалуются, что пообщаться с сотрудниками зоопарка на тему «почему у вас животные сбегают, если, конечно, это ваши обезьяны?», им не удалось.
Кроме того, как сообщает Максим Слащев, по ночам из зоопарка доносятся рыки хищников, которые очень пугают местных жителей, особенно после побега обезьян. Страх вызывают не только звуки; люди просто стали бояться, что и хищники, чего доброго, соберутся на свободу.

 
Пока сюжет об «обезьяньем десанте» показывали в качестве диковинки даже столичные телеканалы, Максим сообщил, что в поселке местные жители увидели свободно разгуливающего оленя. Животное он заснял на видео.
Ну, видимо, неделя такая выдалась — с «животным» уклоном. Появилась и другая информация. На сей раз из города Подольска Одесской области. Там вообще весело — целое нашествие степных гадюк на территории бывшего военного городка.
Дальше — еще больше. Совершенно ошеломляющая новость: на одесских пляжах отдыхающие стали массово замечать скатов-хвостоколов. И хотя экологи успокоили, что в летнее время это довольно распространенное явление, а сами скаты пугливы и первыми не нападают на людей, медики предупредили, что укол такой рыбки может быть опасен аллергической реакцией.
Но и это еще не все. Социальные сети просто взорвались от сообщения, что из дома одессита сбежал… скорпион по кличке Леха. И хотя многие считают это обычным фейком, а то и просто розыгрышем, но как-то не очень уютно слушать про все эти побеги-нашествия и прочие появления в человеческой среде животинок, с которыми если и хочется знакомиться, то только в зоопарке.

+ 0 -
  • 0
  • 108

Добавить комментарий