Одесские полицейские расследуют обстоятельства ДТП с одним погибшим и шестью пострадавшими

Автомобильная авария с участием «Мерседеса» и «Рено» произошла сегодня около двух часов ночи на Николаевской дороге. В результате столкновения автомобилей пострадали семь человек, один из которых скончался в больнице.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа по ДТП. Предварительно установлено, что «Мерседес» на зарубежной регистрации, двигаясь в сторону Одессы, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено». В результате четверо пассажиров легковушки и трое пассажиров микроавтобуса были госпитализированы в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести. К сожалению, от полученных травм один из пассажиров «Мерседеса» - 40-летний гражданин соседнего государства, в больнице скончался.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Полиция призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными за рулем и строго соблюдать правила дорожного движения, рассказали в отделе коммуникации полиции Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 122

Добавить комментарий