В Одесской ОГА ищут главного врача для региона

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов подписал распоряжение об объявлении конкурса на занятие вакантных должностей госслужащих. Текст документа опубликован на официальном сайте Одесской ОГА.

В частности, объявлены конкурсы на должности директора Департамента здравоохранения Одесской областной государственной администрации и начальника управления транспортно-коммуникационной инфраструктуры ОГА.

В тексте условий говорится о том, что должностной оклад руководителя Департамента здравоохранения составляет 10 400 грн, плюс существует возможность получать различные надбавки. При этом кандидат должен иметь высшее образование по образовательной степени не ниже магистра; опыт работы на должностях государственной службы категорий "Б" или "В" или опыт службы в
органах местного самоуправления, либюо же опыт работы на руководящих должностях
предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности не менее
двух лет; свободно владеть государственным языком. Кроме того, он должен владеть компьютером на уровне пользователя, иметь опыт работы с офисными программами и поисковыми системами. В числе необходимых деловых качеств кандидат должен иметь аналитические способности, навыки управления и контроля, организаторские способности и прочее.

Что касается начальника управления транспортно-коммуникационной инфраструктуры ОГА, то требования к кандидатам мало отличаются от тех, которые касаются должности руководителя департамента здравоохранения. А вот должностной оклад установлен на уровне 9000 грн.

Оба конкурса на должности руководителей запланированы на 29 августа текущего года.

Напомним, что департамент здравоохранения недавно остался без руководителя: его руководитель Вячеслав Полясный написал заявление на увольнение по собственному желанию.

+ 0 -
  • 0
  • 58

Добавить комментарий