Одесские полицейские разоблачили сводню

35-летняя местная жительница организовывала встречи мужчинам, которые хотели получить интимные услуги, с женщинами, которые соглашались их предоставлять.

Намерение способствовать мужчинам вступать в интимные отношения с женщинами за вознаграждение возник в правонарушителя в прошлом году.

С мужчинами она знакомясь в общественных местах и в процессе беседы предлагала им встречу с проституткой. Девушек вербовала среди малообеспеченных жительниц города систематическими уговорами и обещаниями хорошего заработка, рассказали в пресс-службе полиции.

Встречи правонарушительница устраивала в разных гостиницах города. Стоимость интимной услуги стартовала от ста долларов в час. В результате удачной «сделки» сводница получала от 30 до 50 процентов от оговоренной с «клиентом» денежной платы.

«Бизнес» местной жительницы прекратили работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Одесской области и Киевского отдела полиции в г.. Одессе.

Во время проведения оперативно-профилактической отработки области полицейские задокументировали несколько эпизодов противоправной деятельности злоумышленницы.

«По данным фактам начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины, - рассказал и.о. заместителя начальника Киевского отдела полиции Александр Мильчук. - Правонарушительницу сообщено о подозрении, ей грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет».

+ 0 -
  • 0
  • 57

Добавить комментарий