Первокурсники Одесского Медина не знают, куда идти на церемонию посвящения в студенты

В Одесском национальном медицинском университете набирает обороты борьба за власть – за кресло ректора вуза. Как мы уже сообщали, накануне и.о. ректора, назначенный МОЗом Константин Аймедов получил решение Окружного административного суда Киева о признании незаконным увольнения Валерия Запорожана и назначение исполняющим обязанности ректора ОНМедУ Константина Аймедова. Сегодня же с «минированием» и другими проблемами Валерий Запорожан провел заседание ученого совета вуза.

Также сегодня стало известно, что приказом Минздрава и.о. ректора ОНМедУ, вопреки запрету суда, назначена профессор, доктор наук проректор Владлена Дубинина.

Также сегодня первокурсники получили сразу два приглашения на праздник посвящения в студенты Медуниверситета – от ректора Запорожана – на 9:00 перед зданием главного корпуса вуза; и от и.о. ректора Аймедова – на 9:00 в помещении Одесского оперного театра.

Первокурсники и родители находятся в полнейшем замешательстве – куда идти. Кто является легитимным руководителем вуза, кто будет подписывать студенческие билеты?

+ 0 -
  • 0
  • 314

Добавить комментарий