Степанов слово дал!

Школу в городе Балта, которая в начале июля пострадала от пожара, полностью восстановят до 1 сентября 2019 года. Об этом сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов при осмотре проведения реконструкции образовательного учреждения.

«Уже в следующем учебном году ученики Балтского общеобразовательной школы №3 сидеть за партами в полностью восстановленном здании. Сейчас завершается разработка проектно-сметной документации на реконструкцию корпуса, пострадавшего от удара молнии. Отмечу, ни для кадрового состава, ни для учеников заведения в этом году учебный процесс прерван не будет. Для этого будут использованы помещения других корпусов этой школы, а также остальных учебных заведений города Балта», - подчеркнул Максим Степанов.

Напомним, пожар от удара молнии в учебно-воспитательном комплексе «Балтская общеобразовательная школа I-III ступеней №3-коллегиум» произошла в ночь с 10 на одиннадцатом июля. Значительные разрушения получили крышу и третий этаж сооружения, частично повреждены перекрытия между вторым и третьим этажом.

Справка. «Балтская общеобразовательная школа I-III ступеней №3-коллегиум» основана в 1936 году. Она расположена в западной части города в типичной трехэтажном здании. В школе учится 669 учеников, работают 64 педагогических и 30 технических работников.

+ 0 -
  • 0
  • 115

Добавить комментарий