Активистов бьют: Сначала Балаба, теперь Гордиенко

Лидера «Ради громадської безпеки» (РГБ) Марка Гордиенко избил предприниматель Халид Мусаев. Инцидент произошел вчера в банном комплексе «Ark SPA Palace» на Генуэзской улице, в VIP-зале. Об инциденте сообщил сам избиенный Марк Гордиенко.
«В публичном месте, пригласив меня на встречу, пытаясь решить вопрос по «Агродолине» (созданное турецкими бизнесменами предприятие в Великодолинском, с которым воюет Гордиенко, — Ред.), этот чеченский джигит при персонале и камерах нанес мне семь ударов, а потом уже на выходе еще два, в то время как охранники меня держали. А он орал на персонал, что «это не ваше дело»… Если он так поступил со мной, что он делает с другими?» — написал  Гордиенко на своей странице в «Фейсбуке».

 

Он называет Мусаева «криминальным типа авторитетом» и обещает отомстить.

О Халиде Мусаеве известно, что в 2010 году он купил у сына покойного зампредседателя Одесского облсовета Феликса Петросяна авторынок «Куяльник» («Яму») и несколько лет конфликтовал с торгующими там предпринимателями. Впоследствии он продал рынок.

В феврале этого года, как пишут некоторые СМИ, бизнесмен избил одного из судей окружного административного суда. Это произошло в ресторане на Фонтанской дороге. Служитель Фемиды, находясь в сильном подпитии, приставал к девушкам, за которых заступился Мусаев.

Напомним, ранее еще одна активиста - Алена Балаба сообщила, что ее побили сотрудники полиции.

+ 0 -
  • 0
  • 285

Добавить комментарий