Супрун назначила Владлену Дубинину и.о. ректора Одесского медина

Как сообщает «Украинская служба информации», Минздрав направил в Госказначейство письмо с требованием принимать документы ОНМедУ лишь в том случае, если они подписаны Дубининой. Например, зарплату сотрудникам вуза будут выплачивать лишь в том случае, если о её выдаче распорядится Дубинина.

Напомним, Владлена Дубинина была близкой соратницей экс-ректора ОНМедУ Валерия Запорожана, и при его непосредственной поддержке заняла пост проректора ОНМедУ, однако затем их дороги разошлись, и она стала его ярой противницей.

Владлена Дубинина долгое время работала в сфере оперативной гинекологии. В 2003 году она защитила кандидатскую диссертацию, в том же году перешла на работу в университетскую клинику, которая первая в Украине стала многопрофильной. В 2008 году Дубинина защитила докторскую диссертацию на тему раннего прогнозирования рака эндометрия.

В 2008 году возглавила университетскую клинику, а уже в 2010 году стала заместителем министра здравоохранения. Через полгода вернулась в Одессу в связи с рождением первого ребенка. С 2011 года и до выхода в декрет была проректором ОНМедУ. Жена главного врача Одесского областного онкодиспансера Олега Лукьянчука. 

+ 0 -
  • 0
  • 108

Добавить комментарий