В Измаиле на горячем задержали квартирного вора

Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый за совершение преступлений против собственности 25-летний мужчина.

Вор перепрыгнул через забор во двор и через открытое окно проник в дом. Он похитил мобильный телефон и 5000 долларов США, но был уличен с поличным хозяевами дома, которые удерживали его до приезда полиции.

Правоохранители доставили злоумышленника в отдел полиции. Он задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины.

«В ходе досудебного следствия доказана причастность подозреваемого к данному преступлению, несмотря на то, что задержанный не признает своей вины. Сейчас мужчине объявлено о подозрении. Измаильский суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет, - рассказывает начальник Измаильского ОП полковник полиции Роман Галкин. - Правоохранители проверяют причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений».

+ 0 -
  • 0
  • 27

Добавить комментарий