Один из подозреваемых в покушении на одесского активиста Михайлика ранее подозревался в убийстве грузинского авторитета, - СМИ

Один из подозреваемых в покушении на одесского активиста Олега Михайлика ранее подозревался в убийстве грузинского авторитета. Об этом сообщило издание 112.ua со ссылкой на источники.

Как сообщили источники издания, Торнике Нагладзе, подозреваемый в покушении на Олега Михайлика, ранее был подозреваемым в умышленном убийстве.

«В 2007 году в районе мемориала 411-й батареи был обнаружен труп грузинского криминального авторитета. В ходе следствия «вышли» на подозреваемого в убийстве, но тогда ему удалось сбежать с Украины. Позже дело об убийстве странным образом исчезло и фигурант смог вернуться в Одессу», - пишет издание.

Напомним, всех подозреваемых в покушении на Олега Михайлика задержали 24 сентября. Позже Нагладзе отпустили и тот обратился в городскую клиническую больницу №1. Его друзья утверждали, что он с 2014 года парализован, а оружие ему подбросили.

Однако, по данным источников издания, подозреваемый является «смотрящим» по поселку Котовского, а полный паралич он симулирует. Врачи, которые осматривали подозреваемого, заключили, что он не парализован и не нуждается в госпитализации. Также Нагладзе опознали, как участника вооруженного конфликта на Балковской, который произошел в конце июня.

+ 0 -
  • 0
  • 58

Добавить комментарий