Жители домов по ул. Генерала Петрова добились ремонта межквартального проезда (фото)

После многих лет хождения по разным чиновничьим кабинетам, папок переписки с различными инстанциями, личными приемами у многочисленных ответственных работников мэрии и перекрытия дороги жители домов по ул. Генерала Петрова, расположенных напротив Малиновской райадминистрации, добились долгожданного ремонта ремонта межквартального проезда.
Сегодня во дворе появилась строительная техника и начались работы по ремонту ливневой канализации.
Как отмечают местные жители именно не функционирующая несколько десятилетий ливневка привела в столь плачевное состояние межквартальные дороги. Несколько попыток проложить здесь асфальт не увенчались успехом, поскольку вода после очередного дождя никуда не уходила и попросту размывала асфальт. Двор превратился в сплошную полосу препятствий из ям, рытвин и озер воды, которые высыхали только в жаркое время года.

 
После того как борьбу жителей за благоустройство двора поддержал депутат Одесского горсовета Владимир Корниенко, дело, наконец, сдвинулось с мертвой точки. На прошедшем заседании горсовета принято решение о начале ремонтных работ в этом многострадальном дворе. А сегодня во дворе появилась специализированная техника. Жители домов на Генерала Петрова, 23,25.27,31, со всеми дробями надеются, что коммунальщики сделают качественный ремонт ливневой канализации прежде чем стелить асфальтовое полотно в их дворе. Иначе 6 млн грн, а именно в такую сумму был оценен ремонт межквартального проезда, будут потрачены зря. Также жители домов заявили. Что намерены тщательно следить за ходом ремонтных работ в их дворе.

 

+ 0 -
  • 0
  • 112

Добавить комментарий