Лакомый кусок Ланжерона опять в центре внимания и стрельбы

На Ланжероне активисты опять стреляли. Неуемные активисты объявили, что сегодня собираются прийти на стройку и принести ему официальную бумагу. А когда сегодня пришли, — оказалось, что никого из начальства нет, а по территории стройки бродят «титушки» в Наиболее активные «протестанты», перелезла через забор, что не понравилась «титушкам». Произошла потасовка, в ходе которой прозвучали выстрелы в воздух из пистолета. Оказалось, что «травматы» были у обеих сторон противостояния.

На счет того, в какой момент появилась полиция — в разных СМИ по-разному. Все сходятся только на том, что ее вызвали активисты. А также на том, что вовремя потасовки полиция ничего не предпринимала, даже тогда, когда эти самые активисты начали ломать ограду.

«Сегодня на пляже Ланжерон происходили события, связанные со строительными работами возле дельфинария, во время которых один из общественных активистов выстрелил в воздух. Вследствие выстрелов никто не пострадал.

Полицейские не допустили эскалации конфликта и приняли необходимые меры для обеспечения общественного порядка.

Сейчас для выяснения обстоятельств инцидента в отдел полиции приглашены девять участников события, среди которых как представители общественных организаций, так и лица, находившиеся на тот момент на территории строительства. У двух мужчин изъято оружие, которая будет направлена на экспертизу. Проверка продолжается», - отметили в полиции региона.

+ 0 -
  • 0
  • 113

Добавить комментарий