Что происходит с "Лермонтовским"?

Санаторий «Лермонтовский» остается гражданским общедоступным объектом. Информация о передаче здравницы министерству обороны Украины не соответствует действительности.

Об этом ИА «Одессит» сообщил главврач санатория Дмитрий Антипов. По словам главврача, вопрос о передаче «Лермонтовского» министерству обороны пока является лишь одним из возможных вариантов. Именно так этот вопрос рассматривался на заседании парламентского комитета по социальной политике.
«Санаторий продолжает работать в обычном режиме и принимает все категории граждан», – сказал Дмитрий Антипов.
Он подчеркнул, что в санатории постоянно проходят реабилитацию бойцы Вооруженных сил Украины. В настоящее время там восстанавливаются более тридцати человек.

Вопрос о дальнейшей принадлежности санатория, по словам Дмитрия Антипова, будет решаться на следующем заседании комитета, которое намечено на ноябрь.

Напомним, что проблемы у санатория начались в январе 2015 года, когда Кабмин принял решение вернуть его из подчинения «Укрпрофздравницы» государству и передать министерству юстиции.

Напомним, что вчера стало известно о том, что санаторий Минюст передал Министреству обороны. Об этом сообщили несколько депутатов разного уровня на своих страницах в соцсетях. 

+ 0 -
  • 0
  • 37

Добавить комментарий