Рабинович: «Нападения на активистов в Одессе - это попытка расшатать ситуацию в регионе, где мэр реально пользуется поддержкой»

Народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала 112 сделал заявление по поводу ситуации в Одессе после нападений на активистов.

- Смотрите, что происходит в Одессе, как пример. На одесских активистов, которые занимали агрессивную позицию по отношению к Труханову, мэрии и к руководству силовых структур Одессы на протяжении нескольких последних месяцев совершили ряд покушений. Били, резали, якобы давили грузовиками, при этом никто не погиб… И вокруг каждого инцидента раздавался такой информационный шум, что на всех нападает кто -Труханов, конечно. И его силовики прикрывают. С чего - непонятно. Самым последним громким стал последний инцидент, когда оппозиционер Михайлик получил ранение из мелкашки в грудь, — заявил Рабинович.

При этом как считает Рабинович, результатом этих событий должен стать широкомасштабный майдан в Одессе под общим лозунгом «Мы теряем Одессу!», естественно, с требованием отставки мэра Труханова, прокурора области и руководителя полиции. Когда же правоохранители нашли лиц, причастных к покушениям, то, как заявил Рабинович — «Трухановым там и не пахнет!». Это дезертиры из АТО, ультрас и члены этнической ОПГ.

Рабинович уверен, что это попытка расшатать ситуацию в регионе, где мэр реально пользуется поддержкой населения.

+ 0 -
  • 0
  • 80

Добавить комментарий