Одесского мэра опять нет на рабочем месте

Мэр Одессы Геннадий Труханов отправился в командировку во Францию. Об этом стало известно из распоряжения городского головы на официальном сайте города.

Городской голова отправился в город-побратим Одессы Марсель, чтобы участвовать в сессии городского совета по вопросам принятия в дар туристического символа Одессы «Якорь-сердце». Уехал Труханов 7 октября и пробудет там до 12 октября.
Вместе с мэром во Францию отправились его заместители Павел Вугельман и Олесь Янчук, а также член исполкома Олег Лобан.

Отметим, распоряжение датировано 27 сентября, но опубликовали его только сегодня. Ранее мэр уходил в отпуск на 16 календарных дней с 20 сентября по 5 октября, но его отозвали «в связи со служебной необходимостью», оставшиеся 2 дня отпуска Труханов сможет «догулять» в другое время.

В прошлом году мэр ушел в отпуск 26 декабря 2017 года и должен был вернутся 18 января, но 19 января появилось распоряжение о продлении отпуска Геннадия Труханова до 22 января. Затем мэра отправили в командировку — сначала в Грецию, потом в Швейцарию, после чего он снова взял отпуск — с 29 января по 4 февраля. Однако уже 5 февраля появилось распоряжение о предоставлении Труханову 4-дневного отпуска за свой счет — до 8 февраля. После этого мэр взял еще 3 дня отпуска — до 11 февраля. Все это было на фоне расследования НАБУ покупки горсоветом здания “Краяна” для размещения там “новой мэрии”.

+ 0 -
  • 0
  • 63

Добавить комментарий