Голосование «оппозиционерки» Тимошенко и ее фракции против телеканалов — за пределами добра и зла!

Фракция, члены которой голосуют за уничтожение независимых СМИ в Украине, не может называться оппозиционной. «Батькивщiна» вместе с ее лидером подыгрывают Банковой в ущемлении свободы слова, а ее лидер Тимошенко должна ответить перед журналистами и избирателями за голосование по «NewsOne».
Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».
«Голосование за уничтожение свободы слова в Украине, за истребление независимых СМИ в стране представителями БПП и «Народного фронта» меня не удивило. Они борются за свою кормушку, желая остаться у власти. Но вот голосование девяти членов фракции «Батьківщина» во главе с Юлией Владимировной Тимошенко – это за пределами добра и зла… Я никогда не был в политике, не работал с Тимошенко, но мне всегда говорили, что она – мама украинской политической проституции. Я не понимал почему, но теперь разобрался. Иначе как назвать голосование за это постановление, если только «NewsOne» давал ей и ее соратникам площадку, транслировал ее «синергию неба» на презентации программы ее партии!.. «Батькiвщина», которая заявляет, что находится в оппозиции к режиму, фракция, лидер которой каждый день заявляет о том, каким хорошим президентом она будет, дала девять решающих голосов за уничтожение объективного СМИ! Это позор», — возмутился политик.


«Юлия Тимошенко – мужественная женщина, которая из инвалида-колясочника смогла за пятнадцать дней встать на пятнадцатисантиметровые шпильки… Она - пример для всех наших женщин, потому что только она, имея нулевые декларации, может себе позволить одеваться в Louis Vuitton… Но теперь я уверен, что Тимошенко поставила крест на своей карьере, ей никогда не стать президентом, ей журналисты просто не дадут этого сделать, потому что нельзя с таким цинизмом относиться к свободе слова, к своей стране. Нельзя врать всем, всегда и во всем! Я не люблю эту власть, не любил и прошлую, но куда бы я там ни посмотрел, — везде Тимошенко. Даже Надежда Савченко, которая была первым номером в списке ее партии на последних выборах, Тимошенко продала, потому что боялась конкуренции. Этой же монетой она отплатила и журналистам, которые давали ей слово ради идеалов демократии и свободы слова. Я считаю, что журналисты вообще не должны теперь давать ей возможность доносить позицию до граждан… Не удачи вам в этом, Юлия Владимировна!» - резюмировал Вадим Рабинович.

+ 0 -
  • 0
  • 41

Добавить комментарий