В мэрии обещают вовремя подключить к теплу микрорайон «Шкодовая гора»

Микрорайон «Шкодовая гора» состоит из 14-ти зданий (243 квартиры, два медицинских учреждения, почта, отделение полиции и общежитие) и общественных, получающих тепловую энергию от ведомственной котельной Одесского нефтеперерабатывающего завода.

В настоящее время ведутся работы по строительству замещающих котельных в районе жилых домов, расположенных по адресу: Шкодовая гора, 2 и Шкодовая гора, 6-а.

В ходе данных работ выполняется установка модулей и перекладка сетей (электроснабжения, водоснабжения, канализации, газоснабжения). Устанавливается необходимое оборудование.

По информации управления капитального строительства ОГС, срок окончания строительства – ноябрь 2018 г.
«Теплоноситель в дома одесситов будет подан, когда температура наружного воздуха опустится ниже 8 градусов. На сегодняшний день у нас действует договор на отпуск тепловой энергии с котельной Одесского нефтеперерабатывающего завода. Поэтому для обеспечения своевременного начала предстоящего отопительного сезона для микрорайона «Шкодовая гора», в случае возможной задержки пуска оборудования двух новых строящихся котельных, КП «ТГО», жители микрорайона будут получать теплоноситель от котельной ОНПЗ. Переподключение на новые котельные в таком случае уже будет осуществлено в ходе отопительного сезона», - рассказал заместитель директора департамента городского хозяйства Сергей Агуца.

+ 0 -
  • 0
  • 40

Добавить комментарий