Полицейские прошлись по порошайкам

Одна из Правонарушительниц - гражданка одной из стран ближнего зарубежья. Для попрошайничества она использовала 4-месячного сына.

25-летнюю нарушительницу с младенцем обнаружили работники Авангардовский отделения полиции во время отработки территории промтоварного рынка.

Выяснилось, что женщина не впервые нарушает законодательство Украины. Некоторое время назад она уже привлекалась к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Кроме того, в нарушение миграционного законодательства Украины, она уклоняется от выезда за пределы нашего государства по истечении определенного срока пребывания.

Сейчас в отношении нарушителя составлен протокол по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, полицейскими подготовлено обоснованное обращение к Государственной миграционной служи по решению вопроса о законности пребывания указанной гражданки на территории Украины и принудительное возвращение ее в страну происхождения.

+ 0 -
  • 0
  • 130

Добавить комментарий