Гончаренко написал письмо Путину

Украинские депутаты, в их числе и одесский депутат Алексей Гончаренко, попавшие под русские санкции, написали президенту Российской Федерации ответное письмо. Написать его депутаты решили, переодевшись в запорожцев, — пародия на известную картину «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Об этом Алексей Гончаренко рассказал в соцсети Facebook.

«Велосипед выдумывать не стали. Наши предки казаки уже подали пример, как вести переговоры с врагами на международном уровне. Конечно же, прошло много времени, и адресат послания изменился. Но слова, Которые все предельно ясно объясняют — остались.

«Украинские депутаты - Путину! Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к чёрту рыцарь, когда голым задом ежа не умертвишь? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой. Вот так тебе украинский народ высказал, никчемный. Ты не и свиней христианских пасти. Теперь кончаем, поскольку число знаем и календарь имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас, за это поцелуй в задницу нас!» — написал Алексей Гончаренко.

Вышеизложенное письмо подписали Алексей Гончаренко, Владислав Севрюков, Олег Барна, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Оксана Юринець, Богдан Онуфрик та Григорий Тимиш.

+ 0 -
  • 0
  • 47

Добавить комментарий