Игроки «Черноморца» играют в боулинг, но продолжают проигрывать в футбол

Во время паузы в чемпионате, связанной с играми сборных, в «Черноморце» решили времени зря не терять. Чтобы поднять командный дух, накануне товарищеской игры с молдавским «Сфынтул Георге», одесские футболисты отправились в боулинг.
«Без сомнения, вечер четверга подарил всем «морякам» россыпь исключительно позитивных эмоций» – написал официальный сайт «Черноморца» после посещения представителями команды (футболисты и тренеры) одного из боулинг-клубов. Участники поделились на 5 команд и провели мини-турнир, по итогам которого первое место заняла команда в составе Анатолия Диденко, Евгения Смирнова, Владислава Хамелюка, Дмитрия Семенива и Олега Остапенко, на второй позиции финишировали Сергей Литовченко, Глеб Грачев, Артур Карноза, Дмитрий Леонов и Роберт Мютзерс.

Но вот на изменение результатов на футбольном поле, перекатывание шаров не повлияло. Вечер пятницы таких же позитивных эмоций фанатам, как развлечение игроков на досуге не принёс. На базе в Совиньоне «моряки» принимали скромного представителя чемпионата Молдовы «Сфынтул Георге». Игра проходила при температуре воздуха около нуля градусов и под снегом, но получилась весьма результативной.

Не использовав массу моментов на старте, одесситы проиграли первый тайм - 0:1, а во втором быстро сравняли счет – на 48-й минуте отметился только-только появившийся на поле Артем Чорний, но в ответ на это пропустили еще трижды. Все тот же Чорний на 80-й минуте заработал и реализовал пенальти, однако последнее слово все же сказали гости. В итоге – 2:4, поражение хозяев поля, которые в разных составах не сумели переиграть даже скромных молдаван.

+ 0 -
  • 0
  • 37

Добавить комментарий