В Одесской области СБУ ликвидировала канал контрабанды наркотиков (фото)

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой блокировали международный канал поставки в Украину психотропных веществ из одной из европейских стран.

Оперативники спецслужбы установили, что житель Одессы наладил сбыт на территории области особо опасного психотропного вещества экстази. «Товар» делец получал из-за границы через один из международных почтовых сервисов и реализовывал местным наркозависимым лицам.

Правоохранители задержали наркоторговца в одном из почтовых отделений областного центра во время получения очередной «посылки» с пятьюдесятью граммами психотропных. По ценам «черного рынка» стоимость изъятого «товара» составляет почти две с половиной тысячи американских долларов.

В рамках открытого уголовного производства ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Продолжаются следственные действия для установления других лиц возможно причастных к противоправной деятельности, отметили в пресс-центру СБ Украины.

+ 0 -
  • 0
  • 37

Добавить комментарий