Правоохранители задержали жителя Килии по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений знакомому горожанина

Правоохранители задержали жителя Килии по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений своему знакомому. Подвыпивший 29-летний правонарушитель, приревновав свою сожительницу к их общего друга, ударил «конкурента» табуреткой и кулаком по голове и ушел из дома его.

На следующий день пострадавшего нашли без сознания его знакомые, которые и вызвали скорую помощь. К сожалению, через несколько часов после госпитализации от полученных травм 49-летний мужчина умер, так и не приходя в сознание. Принятыми мерами полицейские разыскали местонахождение подозреваемого и задержали.

«В ходе досудебного расследования, начатого по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, под давлением неопровержимых доказательств мужчина признал свою вину и был уведомлен о подозрении, - отметил начальник Килийского ОП майор полиции Юрий Мелованов. - Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное преступление правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы до десяти лет».

Досудебное следствие продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 28

Добавить комментарий