Одесситов, у которых нет отопления, не пустили на прием в ТГО, сами тепловики в это время озаботились проблемой Томоса для церкви

Жители города у которых до сих пор нет тепла сегодня попытались попасть на прием к директору Коммунального предприятия "Теплоснабжения города Одессы" в приемные часы и по записи. Но жителей не пустили даже на территорию предприятия. 
Жители домов на ул. Дворянской, 31, Итальянском бульваре, 1, а также руководство гостиницы "Черное море", где люди до сих пор не получили теплоснабжение остались за дверью на холоде. Помочь жителям добраться с жалобой до директора ТГО попытался руководитель НПО "Одесса под контролем" Алексей Асауленко. "Результат сегодняшнего похода в ТГО: Охранник на входе без объяснения причин пытался не пустить людей, в том числе записавшихся на приём. На втором кордоне 2-й охранник, пообещал доложить заму и захлопнул дверь, не исключаю, что даже чем то подпер... В итоге в приёмное время, ни директора не зама, ни главного инженера, на приеме не оказалось...
Ребята, это просто какой то позор... В отопительный прятаться от людей
", - отметил Алексей Асауленко.

Он добавил, что с предыдущим директором можно было выйти на связь, а с новым, видимо, даже при помощи прессы пообщаться не удастся.

Все что удалось жителям - это написать заветную просьбу "Дайте людям тепло!" и просунуть ее под дверь непреступного ТГО.

В это же время стало известно, что некая профсоюзная организация КП "Теплоснабжения города Одессы" призвала иерархов Украинской православной церкви Одесской области пересмотреть свои взгляды на создание украинской православной церкви под эгидой Константинопольского патриархата. Соответствующее обращение было опубликовано на интернет-ресурсе народного депутата Украины от БПП А.Гончаренко "Думская.net".  Обращение подписали представители дюжины националистических организаций, включая... профсоюз тепловиков.

 

 

Однако сегодня уже представители других профсоюзов КП "ТГО" заявили, что от их имени подписались якобы самозванцы, которые создали альтернативный профсоюз. Об этом изданию "Таймер" заявила председатель настоящего профсоюза КП "ТГО" Эльвира Круковская. По её словам, данная организация была создана два с половиной года назад несколькими сотрудниками предприятия по собственной инициативе и не имеет никакого отношения к настоящему профсоюзу. И,якобы, в настоящее время все члены этой организации, включая её руководителя, Алексея Сухова, который и подписал обращение, в КП "Теплоснабжение города Одессы" не работают.

Как видим в ТГО с профсоюзами разобраться не могут, куда им до проблем обеспечения жителей города качественным теплом. Главное, тарифы поднять и за Томос подписаться. 

+ 0 -
  • 0
  • 106

Добавить комментарий