У жителя Татарбунарского района правоохранители изъяли наркотики

Мероприятия проводили сотрудники местного отделения полиции совместно с работниками отдела оперативных разработок в Южном регионе (г. Одесса) Департамента противодействия наркопреступности НПУ.

В ходе отработки территории обслуживания правоохранителям поступило сообщение о том, что житель одного из сел района якобы дома хранит наркотики. Полицейские проверили информацию и во время проведения санкционированного обыска в квартире 35-летнего подозреваемого обнаружили около 10 кг растительного вещества, внешне похожей на каннабис.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Изъятое направили на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По его результатам будет решаться дальнейшая судьба фигуранта. За подобное правонарушение ему грозит наказание в виде заключения на срок от 5 до 8 лет.

Следствие продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 32

Добавить комментарий