Почетному гражданину Одессы, краеведу Олегу Губарю так называемые "активисты" сорвали творческую встречу

Об этом сообщили представители библиотеки. Активисты потребовали отмены мероприятия, поскольку считают Губаря – "не скрытым ценителем "русского мира", активным сторонником "антимайдана" и коллаборантов на Куликовом поле в 2014 году, постоянным критиком государственных устоев Украины".

Также Губарю припомнили, что он выступает на телеканалах, действующих на территории оккупированного Крыма и "ЛДНР".

Отметим, что Олег Губарь 16 ноября отметил свое 65-летие. Он является автором множества статей и книг о, истории дореволюционной Одессы. В этом городе Губарь знает все и про всех. С 2014 года он является почетным гражданином Одессы.

"Завтрашняя встреча отменена. Она и не была мною инициирована: я не любитель публичных выступлений, но хорошим людям стараюсь не отказывать. Администрация библиотеки - уж поверьте! - нисколечко не виновата. Заключается она в том, то мы живем в свободной демократической эвропейской стране", - прокомментировал отмену мероприятия Губарь.

"Очень жаль, встреча обещала быть интересной и познавательной для всех одесситов. К активизирующейся кучке лжепатриотов с угрозами и оскорблениями в комментариях понятие "одессит" не имеет никакого отношения", - написали горожане в комментарии под постом Олега Губаря.

 

скрин : Facebook
+ 0 -
  • 0
  • 51

Добавить комментарий