По факту ДТП с каретой скорой помощи начато уголовное производство

Как сообщает пресс-служба ГУ ГУНП в Одесской области, по факту столкновения автомобиля скорой полощи и машины охранной фирмы на улице Разумовской начато уголовное производство согласно ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

В настоящее время, автомобили доставлены на площадку временного хранения. Назначены экспертизы. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, проводят опросы участников аварии и свидетелей происшествия.

Напомним, 20 ноября на пересечении Разумовской и Мечникова произошло ДТП с участием скорой помощи. Автомобиль «Рено» охранной фирмы проезжал перекресток улиц Мечникова и Разумовской на зеленый сигнал светофора, а «Скорая» двигалась с включенными свето-звуковой сигнализацией. От удара машина медиков перевернулась и, продолжая движения на боку, повредила два автомобиля. За медицинской помощью обратились четыре человека – пожилая женщина, которую везла «Скорая», находящиеся в салоне ее родственница, а так же врач и фельдшер из экипажа «Скорой помощи».

+ 0 -
  • 0
  • 42

Добавить комментарий