Одесситов приглашают на вдохновляющий вечер «За жизнь»

В Одессе 20 декабря, в Терминале 42 состоится вдохновляющий вечер «За жизнь». Восемь ярких рассказчиков, двадцать четыре истории счастья. О своем счастье на этом вечере поведают известные одесситы — Даниэль Салем, Жанна Киселева, Павел Козлов, Феликс Шиндер, Юлия Яланжи, Ольга Юшковская, Катерина Сайковская и Юлия Плохая. Каждый герой расскажет три истории: моменты счастья из своей личной жизни. Это будет калейдоскоп воспоминаний: самые яркие и вдохновляющие, которые цепляют струны души и наполняют ее счастьем.

На этом вечере вы сможете напитаться счастьем, пообщаться со знаменитыми одесситами и стать частью доброго дела: ведь вечер не только вдохновляющий, но и благотворительный. Все средства от продажи билетов будут направлены в благотворительный фонд Катерины Ножевниковой «Корпорация монстров» https://www.facebook.com/groups/Monsters.Inc.Odessa/
Верим, что это поможет оперативно спасать мир, творить добро и делать людей счастливее. А в конце вечера состоится аукцион для дополнительного сбора средств.

«Осторожно! Счастье заразно! Окружайте себя счастливыми людьми. Концентрация счастья на 1 кв.м. в этот вечер будет зашкаливать», — обещает организатор вечера Катя Адысева.

Рассказчики, которые будут делиться своими счастливыми историями:

Ольга Юшковская
С детства мечтала стать врачом (как папа и мама лечить людей и собак). И теперь Ольга — эксперт в вопросах медицины и здоровья, профессор, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой Одесского медуниверситета, спортивный врач высшей категории.
Больше всего на свете Ольга любит, когда ей пишутся её стихи. А внутреннее ощущение покоя и тихой радости — это счастье!

Павел Козлов
Один из главных украинских специалистов в области радиовещания. В 2016-м году, после двадцати лет в FM-диапазоне Паша запустил свой проект — первую в Одессе онлайн-радиостанцию Radio MORE.FM. Пожалуй, самый счастливый радиоведущий в истории.

Феликс Шиндер
Король одесского фольклора, лидер группы «Деньги Вперед», пропогандирует в музыке свободу, а в жизни — счастье. Песни его группы звучат в одесских клубах, автобусах и трамваях. Вдохновение и счастье Феликс находит повсюду: на одесских улицах, в разговорах с таксистами, продавцами, обычными горожанами.

Катя Сайковская
Мечтатель, управляющая аюрведическим центром Shanti. Ей повезло с тем, что счастье — это черта характера. И она готова делиться этой чертой.

Даниэль Салем
Создатель брендов Central Bar, Bourbon, Устричная, Scotch & Soda, Розовый слоник, Amsterdam. Основатель компании Tom Sowyer, телеведущий и звезда Нового канала.

Жанна Киселева
Архитектор, основатель студии JK Lab, член союза дизайнеров Украины и победитель множества конкурсов. В портфолио JK Lab успешно реализованные рестораны, бары и самый успешный дизайн-отель в Украине.

Юлия Плохая
Редкая материалистка с поправкой на материнство и филологическое образование. Когда-то успешная блондинка, ныне домохозяйственная в основном брюнетка. Главная героиня ежедневного реалити-шоу «Остаться в живых».

Юлия Яланжи
Популярная одесская художница известная своими масштабными арт-инсталляциями-светильниками. Визитная карточка одесской художницы — проект «Клеточная практика», который с успехом выставляли в одесской галерее, а затем в Киеве на Гогольфесте.

+ 0 -
  • 0
  • 122

Добавить комментарий