Дешевый пиар от нардепа Гончаренко: он заявил, что лично пойдет на "штурм" Керченского пролива

Руководитель Одесской областной организации партии «Блок Порошенко», нардеп Алексей Гончаренко попросил взять его наблюдателем на украинское судно, которое будет проходить Керченский пролив.

Соответствующее обращение депутат уже составил на имя министра обороны Полторака, о чём не преминул сообщить у себя в Facebook.

«Военная агрессия России вынуждает нас делать всё возможное, чтобы вместе с украинскими кораблями во время следующего прохода Керченского пролива были корабли союзников из НАТО, а также представители международных организаций. Я написал официальный запрос министру обороны Степану Полтораку с просьбой включить меня в список наблюдателей на одном из судов», — заявил Гончаренко.

Аргументируя необходимость свого присутствия на военном судне, нардеп указал, что возглавляет межфракционную группу «Крым», является членом ПАСЕ, а также свободно владеет французским и английским языками.

«Уверен, что присутствие народного депутата на борту одного из наших кораблей поднимет боевой дух и сыграет роль в плане защиты от возможной атаки России», — написал Гончаренко.

Гончаренко хочет лично поднимать боевой дух военных во время «штурма» Керченского пролива

Напомним, 19 декабря, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил о готовящемся новом походе украинских кораблей через Керченский пролив. 

+ 0 -
  • 0
  • 96

Добавить комментарий